sexta-feira, 20 de maio de 2011

COUVE

Couve
Benefícios:
- Excelente fonte de beta-caroteno e vitamina C e E.
- Boa fonte de ácido fólico, cálcio, ferro e potássio.
- Contém bioflavonóides e outras substâncias que protegem contra o câncer.
Membro da família dos repolhos, a couve tem as folhas arredondadas e é um vegetal que cresce melhor em clima frio. Na verdade, a exposição a geadas até melhora seu sabor. Embora os tipos de couve que formam folhas vermelhas, roxas e amarelas sejam usada mais para fins decorativos (tanto no jardim como na mesa) do que como alimentos, todas as variedades são comestíveis e altamente nutritivas.
   


COUVE DO ALGARVE

Esta couve que eu tenho no meu terreno é do Algarve.Esta couve tem uma grande vantagem de dar-se com o calor ao contrario da nossa tradicional que cresce no inverno e a primavera,Dou duas vezes por semana ás minhas aves.UM ABRAÇO MARQUES. 



 



Sem comentários:

Enviar um comentário